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Dans cette recette, on utilisera des ingrédients qui vous feront du bien, comme à chaque fois !
  • Du melon et des tomates, riche en eau pour une bonne hydratation.
  • Du basilic, efficace contre les spasmes gastriques.
  • De la roquette, qui facilite la digestion.

Pour 2 personnes

    • ½ melon
    • 20 tomates cerise
    • Roquette
    • 6 tranches de Viande des Grisons
    • 10 feuilles de basilic
    • Huile d’olive
    • Sel, poivre

Dans votre demi melon, faites de petites billes rondes.

Coupez vos tranches de viande des grisons en carrés.

Coupez vos tomates cerises en 4.

Dans un saladier, mélangez la roquette, les feuilles de basilic et les ingrédients préalablement découpés.

Ajoutez un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez et dégustez bien frais !

En option, n’hésitez pas à rajouter de la mozzarella dans cette salade… un régal !

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