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Dans cette recette, on utilisera des ingrédients qui vous feront du bien, comme à chaque fois !

  • Des tomates, peu caloriques en cas de prise de poids et excellent antioxydant.
  • De l’ail, anti-inflammatoire et puissant antiseptique.
  • Du thym, au vertus antibactériennes.

Pour 2 personnes

  • 6 tomates
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 1 yaourt
  • Thym
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Épluchez votre oignon et émincez-le grossièrement.
  • Épluchez votre gousse d’ail, coupez-la en deux et dégermez.
  • Dans une casserole, versez un fond d’huile d’olive et une cuillère à café de thym.
  • Faites-y revenir l’ail et l’oignon.
  • Ajoutez les tomates coupez en 4.
  • Couvrez d’eau. Laissez cuire 20 minutes.
  • Retirez du feu. Ajoutez le yaourt nature, mixez, assaisonnez et dégustez !

Cette soupe peut-être également dégustée froide en été, un régal !

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