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Nos fiches recettes> contre les ongles fragiles
Salade fraîche concombre et melon

Dans cette recette, les ingrédients principalement cuisinés sont :
  • Le concombre, gorgé d’eau, riche en vitamine K et très peu calorique.
  • Le melon, riche en vitamine A et aux vertus anti-oxydantes.
  • L’oeuf, riche en protéines, zinc et sélénium .
  • Le son d’avoine, riche en fibre.
  • Le basilic, riche en antioxydants.

Pour 2 personnes

  • 1 concombre (de préférence bio car on laissera la peau)

  • 1/2 melon

  • Basilic

  • 2 oeufs durs

  • Gouda vieux

  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 1 cuillère à soupe de son d’avoine

  • sel, poivre

Coupez votre melon en deux. Retirez les pépins et coupez le.

Lavez votre concombre et coupez le en fines tranches.

Retirez les jaunes de vos oeufs durs et écrasez les à l’aide d’une fourchette.

Dans un saladier, après avoir mis votre huile d’olive dans le fond, versez vos tranches de concombres et vos morceaux de melon.

Ajoutez des feuilles de basilic coupées grossièrement.

Ajoutez enfin le son d’avoine et mélangez.

Rectifiez l’assaisonnement en salant et poivrant à votre goût.

Enfin, ajoutez sur le dessus vos jaunes d’oeufs et quelques copeaux de gouda vieux et servez immédiatement.

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