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Quand les muqueuses sont enflammées, ce n’est pas toujours facile de réussir à se nourrir. Aussi, cette soupe froide vous aidera a manger sans trop de douleurs. Et en plus, dans cette recette, on utilisera des ingrédients qui vous feront du bien, comme à chaque fois !

  • Des poivrons, riches en vitamine A et C et en antioxydants.
  • De l’huile de noix, anti-anémique, anti-inflammatoire et également protectrice du système nerveux.
  • Pour 2 personnes

    • 400g de poivrons rouge
    • 2 cuillères à soupe d’huile de noix
    • Sel, poivre
    • Lavez et épépinez vos poivrons. Coupez-les grossièrement.
    • Déposez ensuite vos morceaux de poivrons dans une casserole avec un petit peu de gros sel et couvrez d’eau.
    • Laissez cuire, à couvert et à petits bouillons, pendant 10 minutes.
    • Après cuisson, videz les 3/4 de l’eau de cuisson, ajoutez 2 cuillères d’huile de noix et poivrez à votre convenance.
    • Mixez puis laissez refroidir avant de déposer votre préparation au frigo.
    • Dégustez bien frais en entrée ou en petites verrines pour l’apéritif !

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