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Sablés de Noël

Pour 24 à 30 biscuits :

  • 225 g de beurre ramolli
  • 115 g de sucre
  • 1 cuillère à café de mélange d’épices de Noël
  • 225 g de farine
  • 115  de maïzena
Pour le glaçage :
  • 225 g de sucre glace
  • 1 blanc d’oeuf
  • le jus d’un demi citron

  • Dans le bol d’un robot batteur, déposez votre beurre. Ajoutez le sucre et le mélange d’épices. Battre jusqu’à ce que le mélange soit pâle et mousseux. Tamisez la farine et la maïzena dans le bol de votre robot. Battre à nouveau jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse. Formez une boule et placez-la au frais pendant 1h environ. Abaissez ensuite votre pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et découpez des formes à l’aide d’un emporte-pièce de votre choix. Placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Laissez cuire 15 minutes à 170°C. Laissez refroidir sur une grille avant de recouvrir du glaçage.

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