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Tomates provençales revisitées

Dans cette recette, on utilisera des ingrédients qui vous feront du bien, comme à chaque fois !
  • Du melon et des tomates, riche en eau pour une bonne hydratation.
  • Du basilic, efficace contre les spasmes gastriques.
  • De la roquette, qui facilite la digestion.
Dans cette recette, on utilisera des ingrédients qui vous feront du bien, comme à chaque fois !

  • Des tomates, au fort pouvoir diurétique.
  • Des flocons d’orge, céréale qui comblera votre satiété.

  • Pour 1 personne :
  • 2 tomates
  • Flocons d’orge précuits
  • Oignons séchés
  • Thym
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

  • Coupez vos tomates en deux. Déposez les dans un plat allant au four et saupoudrez-les avec les oignons séchés et le thym. Salez, poivrez. Écrasez les flocons d’orge entre vos doigts et parsemez généreusement vos tomates. Ajoutez un filet d’huile d’olive et enfournez à four chaud (150°C) pendant 45 minutes. Dégustez vos tomates avec une salade en accompagnement pour un repas vraiment léger.

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