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Soupe froide concombre et avocat

Consommer des aliments froids peut vous aider à vous nourrir lorsque la nausée se fait ressentir. Et en soupe, cela devient encore plus facile. Dans cette recette, les ingrédients principalement cuisinés sont :

  • Le concombre, gorgé d’eau, riche en vitamine K et très peu calorique.
  • L’avocat, riche en vitamines C, E et K mais aussi un anti-inflammatoire naturel.
  • Le basilic, riche en antioxydants.
  • Pour 2 personnes :

     

  • 1 concombre (de préférence bio car on laissera la peau)
  • 1 avocat
  • 1 bouquet de basilic
  • 100g de feta
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
  • Lavez votre concombre et coupez le en cubes.


    Épluchez votre avocat et coupez le grossièrement.
    Coupez la feta en dés.
    Dans le bol de votre blender, versez les aliments que vous venez de découper.
    Ajoutez les feuilles de basilic frais et l’huile d’olive.
    Mixez.
    Rectifiez l’assaisonnement en salant et poivrant à votre goût.
    Servez bien frais.

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