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Mousse au chocolat et zeste d’orange

Et oui, encore du chocolat pour rebooster vos batteries ! Mais c’est tellement bon qu’il n’y a pas de raison !

Dans cette recette, on utilisera des ingrédients qui vous feront du bien, comme à chaque fois !
  • Du chocolat, source de fer, de magnésium et de phosphore, idéal contre les coups de mou.
  • De l’orange, source d’énergie grâce à la vitamine C.

Pour 2 personnes

  • 100 g de chocolat
  • 2 blancs d’œufs
  • 10 g de beurre
  • 1 orange bio

Faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre.

Dans un saladier, battez vos blancs en neige avec une pointe de sel.

Une fois le mélange choco-beurre fondu, remuez et ajoutez une cuillère à soupe de blancs en neige pour détendre le chocolat.

Versez ensuite le chocolat sur le reste des blancs en neige et incorporez délicatement.

Déposez au frais au minimum 1h30.

Avant de servir, râpez un peu de zest d’orange et dégustez !

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