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Salade de betteraves au chèvre

La betterave est LE légume dopant par excellence ! Pour booster votre énergie, n’hésitez pas à en consommer sous toutes ses formes : salade, soupe, verrine, cru… vous avez l’embarras du choix !

 

Dans cette recette de salade, les ingrédients que nous utiliserons principalement sont : 

  • La betterave, source donc d’énergie… mais aussi de fibre, de calcium et de magnésium. Elle augmente aussi le nombre de globules dans le sang.
  • Le persil, source de vitamines C et K.
  • Le chou kale, riche en vitamines C, A et K mais aussi puissant antioxydant.

Pour 2 personnes

  • 4 petites betteraves
  • 2 branches de chou kale
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 crottin de chèvre
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Coupez vos betteraves cuites en tranches.

Mélangez le tout avec de l’huile d’olive, du sel, du poivre et quelques graines oléagineuses.

Servez dans les assiettes puis ajoutez le crottin de chèvre préalablement coupé en copeaux.

Servez bien frais.

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