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Tarte à la tomate multi-couches

Dans cette recette, on utilisera des ingrédients qui vous feront du bien, comme à chaque fois !

  • Des tomates, qui aident le transit.
  • Du thym, qui agit comme anti infectieux.
  • De l’huile de d’olive, bonne pour le cœur et les artères.
  • Pour 4 personnes :

    • 1 pâte brisée
    • 5 belles tomates
    • 2 boules de mozzarella
    • Copeaux de parmesan
    • Huile d’olive
    • Thym
    • Sel, poivre
    Rincez les cosses et équeutez-les.br> Épluchez  et émincez l’oignon.
    Colorez le tout dans l’huile d’olive pendant 3 à 4 minutes.
    Ajoutez les pommes de terre coupées grossièrement.
    Couvrez avec 1 litre d’eau.
    Ajoutez 1 belle branche de thym frais, salez et laissez cuire à couvert et à feu doux pendant 25 minutes.
    Retirez la branche de thym, versez dans un blender, ajoutez le chèvre frais et mixez.
    Passez votre soupe au travers d’un tamis puis déposez dans des bols. Laissez refroidir au frais pendant 1 à 2 heures.

    Avant de servir, ajoutez quelques tours de poivre du moulin, un peu de fleur de sel et du basilic frais grossièrement ciselé.

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    • Des tomates, qui aident le transit.
    • Du thym, qui agit comme anti infectieux.
    • De l’huile de d’olive, bonne pour le cœur et les artères.
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    Retrouvez la recette à imprimer ICI.

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